人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9/4☆ゴシレ白菜キムチ・リニューアル販売開始♪



ゴシレ白菜キムチ、リニューアルだそうです^^*

9/4☆ゴシレ白菜キムチ・リニューアル販売開始♪_d0086230_2174689.jpg


大好評いただきました「高矢禮(ゴシレ)白菜キムチ」が“毎日元気になろう”と
いうキャッチフレーズで2009年9月4日(金)リニューアルされます。
100%韓国産の厳選食材と製造・味面・衛生などあらゆる面で非常に高いレベルの工場でキムチの製造を行いました。        
韓国伝統のキムチ作りの基本である「いわしの塩辛」、「おきあみの塩辛」を使用し、乳酸発酵によるおいしさを追及すると同時に、キムチの発酵に最適な植物性乳酸菌をあらかじめ添加し、キムチとして最善の乳酸発酵を実現させています。        

※ 送料: 全国一律850円

※一度のご購入につき4セットまでとさせて頂きます。
※本商品は他の商品と同じカゴに入れることができません。
※本商品はクレジット決済のみとさせていただきます。
商品コード: bfgk0060
販売価格(税込): 1,460 円
bofiポイント: 14 ポイント



すでに、予約は8月末から始まっていて好評のようで、追加が出ています。
これまでより、お安くなっているかしら!?...@@*



国立のスーパーでは販売していないので、今までのゴシレキムチも頻繁には食べられませんでした。

BOFiで1度にたくさん買っても食べきれないので....^^;

8/31が締め切りだった「ゴシレ白菜キムチ—韓国ソウルの2泊3日の旅」の応募もすっかり忘れていて、8/29にヨン友に2個買ってきてもらい、あわてて応募しました!


9/4☆ゴシレ白菜キムチ・リニューアル販売開始♪_d0086230_2185682.jpg




いま、冷蔵庫にはそのゴシレキムチが1個残っています。

今度のキムチはどんな味に変わったのか、ぜひ、食べ比べてみたいと思います^^*
by norikoiida | 2009-09-04 21:19 | ペ・ヨンジュン
<< ペ・ヨンジュン2010年カレン... 週刊文春&週刊新潮9/10号☆... >>